Звоните:

8 (347) 286-10-15

Пишите:

hello@bashgarant.ru

Спецсчет Уфа

Хотите открыть специальный счет для участия в торгах по 44 фз ? У нас есть для вас решение в г. Уфа! Бесплатно, за 1 день.

Что такое Спецсчет для участия в госзакупках ?  это специальный банковский счет, открытый в банке из утвержденного перечня правительством (Распоряжение от 13.07.2018 1451-р). На спецсчете участники закупок должны держать деньги для обеспечения заявок в электронных аукционах.

Как это работает?

В момент окончания подачи заявок, электронная торговая площадка обращается к банку открывшему счет участнику. Кредитное учреждение в свою очередь блокирует денежные средства участника на спецсчете, после окончания тендера, существует две ситуации:

  1. Участник победил в закупке, денежные средства разблокируются после предоставления обеспечения исполнения контракта (банковская гарантия).
  2. Участник проиграл в закупке, денежные средства разблокируются в течении нескольких дней.

ЕСТЬ ВОПРОСЫ ?

ПОЗВОНИТЕ НАМ 8(347)286-10-15

Перечень банков имеющих право открывать спецсчета утвержден правительством России. Все электронные торговые площадки обязаны работать с данным перечнем банков. Стоимость вознаграждения за услуги банка по ведению специальных счетов разнятся в зависимости от тарифной политики выбранного банка.

Спецсчет для участия в торгах не является расчетным счетом организации. Не может быть использован для расчета с контрагентами, не имеет возможности подключения услуг эквайринга или карточной самоинкасации, к спецсчету для госзакупок нельзя выпустить расчетную бизнес карту.

Остаток денежных средств на счете участника, будет приносить небольшой доход, в виде процентов на остаток. Размер процентной ставки устанавливается каждым банком самостоятельно, и может доходить до символического. Данной обязательство прописано в ч. 26 ст. 44, ФЗ 44.

Для того чтобы открыть спецсчет в Уфе с помощью нашей компании достаточно предоставить следующие данные:

  1. Паспорт директора
  2. ИНН организации
  3. Email, контактный номер телефона.
Рубрики: Интересные новости

Обсуждение закрыто.

© 2010-2019 Консалтинговая компания Башгарант

Политика конфиденциальности





Размер интересующей банковской гарантии